L'amore per la nostra terra

e il rispetto della natura sono gli unici segreti per crescere prodotti incredibilmente sani, gustosi e genuini.
Cosa produciamo?

Nei nostri terreni coltiviamo da sempre olivi millenari per la produzione di un favoloso olio extra vergine di oliva, il punto forte della produzione aziendale .

L’oliveto biologico si estende per circa 6 ettari ed ospita tutte le varieta’ originarie della Toscana: Frantoio, Moraiolo e Leccino, accompagnate dal Pendolino

Ortaggi & frutta

Coltiviamo gli ortaggi secondo la filosofia seguita per tutta l’azienda: l’agricoltura biologica. Il nostro orto ha carattere stagionale.

In primavera-estate troviamo soprattutto zucchine, peperoni, melanzane, pomodori, fagiolini, basilico, prezzemolo, etc..
In autunno-inverno raccogliamo le moltissime qualità di cavolo(in particolare cavolo nero, che si sposa perfettamente con il nostro olio), porri, spinaci, bietole, etc. Insalate, radicchio, bietole, cipollini etc, invece sono coltivabili tutto l’anno.

Nei nostri terreni curiamo anche diversi alberi da frutto, per avere ogni giorno la possibilità di poter assaporare e gustare della frutta fresca dopo averla colta direttamente dall’albero.

Da alcuni anni collaboriamo anche con piccole aziende rigorosamente biologiche come noi, che ci forniscono la frutta che non riusciamo a produrre.